国庆小计划之网站优化

前天下午花了点时间,对移动硬盘之家网站做了一点修改,比如侧栏位置加了小地图导航,这么做的目的是为了更好的帮助访客访问网站。晚上的时候又写了几点网站细节的修改。如下:

1、网站细节调整,是目录、标签更准确的到达文章,比如标签500G指向的是移动硬盘特卖目录下的推荐购买的移动硬盘,因为这个网站的定位就是分享购物网站。

2、只有推荐商品才采用标签管理,比如其它的资讯、测评文章尽量少用标签管理,这样容易与推荐商品发生混乱。如果一个访客想买一个500G的移动硬盘,点击标签500G,出来的是其它内容的文章,影响了用户体验效果。有点文不对题的感觉!

3、及时调整推荐商品的价格、信息及图片等。

4、代码的优化,比如javascript代码、Css代码、alt属性、注释等,删掉无效、无用的代码。

作者:Michael
原载:Michael SEO Says
版权所有,转载时请注明作者及原始出处