改变从阅读开始

跟着公司参加了3天的培训,昨天晚上十二点才回到家中。

虽然培训过程是比较辛苦,但是也确实学到了不少东西。人生的成长要经过知道→做到→成为→拥有这一个过程,希望自己能真正的改变。都不记得自己对自己说过多少次要去改变了,或许都已经麻木了,可以用死猪不怕开水烫来形容吗?我觉得完全可以,而且还很贴切。

我们很多时候都知道自己身上的不足,但是都是抱着逃避的心态,给自己找各种冠冕堂皇的理由来掩饰自己,拒绝改变。这是一种对自己极其不负责任的,如果一个人对自己的人生都不负责任的话,别人要怎么去信任他,要怎么去相信他是一个负责任的人呢,怎么去相信他是一个有担当的人。

记得曾经说过一句话,改变从阅读开始。有的时候,我或许并不是害怕上台分享,也许是因为自己肚子里没料去分享,不知道说什么。有的时候,自己感悟到的都是一个表面的东西,没有发掘到更深层面的精髓,一个很重要的原因肯定是书读的少了。所以还是要多看书!

姑且就把这篇文章的标题定为改变从阅读开始吧。坚持每天读个10页书,养成一个好习惯吧。

作者:Michael
原载:Michael SEO Says
版权所有,转载时请注明作者及原始出处