第二次联系Godaddy客服

第一次的时候是因为购买域名支付后,域名没到帐。那一次我深切的感受到了国外客服的强大,回复超快,解决问题的速度也很快。

这一次是因为明明域名已经续费了,却打不开网站,提示域名已经到期了,所以就发了个信息给他们。内容如下:

Hi,I have renewed the domain yatomtrans.info in july,but now i can not visit my website.Can you do me a favor to check it out?The expire date of it is july 18th 2014.Thank you very much.

这次的问题不怪Godaddy,是主机商的问题,cname服务器变更了,就是域名的cname需要重新解析到新的服务器。现在已经做好了解析,坐等着解析生效了。

作者:Michael
原载:Michael SEO Says
版权所有,转载时请注明作者及原始出处