热火艰难赢得东部决赛首场胜利

比赛精彩回顾:

常规时间最后的0.7秒,保罗·乔治在勒布朗·詹姆斯的防守下,命中3分,比分扳成92:92,凭借这个准决杀将比赛拖入加时。

加时时间剩下24.6秒左右的时候,步行者把内线防守大闸希伯特换下,这一次换人直接让詹姆斯撵着乔治·希尔的弱小身躯得到了2分,热火反超了,比分是101:99,留个步行者的时间是10.8秒,步行者要了暂停。

步行者发球的时候险些丢球,最后乔治·希尔得到球,把球传给保罗·乔治,后者三分出手,球没中,裁判哨响----韦德打手犯规。懊恼的表情贴在韦德的脸上。乔治站上罚球线,稳稳的得到3分,此时步行者102:101领先热火1分。比赛剩下2.2秒!

'保罗·乔治三罚全中,步行者锁定胜局了,还有2.2秒。'这是我在腾讯微博发出的一条信息。

可是最终步行者还是输了。詹姆斯最后时刻一个转身摆脱了乔治的防守,轻松上篮得到最后的2分,比分定格在103:102,热火也取得的了东部决赛的首场比赛。

韦德赛后表示:这是一场伟大的胜利,热火球迷给了我们巨大的能量,激励我们战斗到最后。

2.jpg

3.jpg 4.jpg 5.jpg

作者:Michael
原载:Michael SEO Says
版权所有,转载时请注明作者及原始出处