不像节日的节日

现在为了放一个假容易吗?特别是今年的五一劳动节----节前连续上7天班,节后还得连续上9天班----我们公司不是一般人能待的,有一对跟别人不一样的夫妻领导,能刻扣就克扣,压榨我们一天是一天。

今年的小长假跟去年没啥区别,而且今天的天气也很糟糕,四月份几乎天天下雨,这都到五月份了,雨还要继续下一周左右,人的心情都好不到哪儿去,哪还有心情放假了。

今天中午在外面吃饭,熊叔叔问我有没有创业的打算,我笑笑摇摇头,他接着说现在给人家打工赚不了多少钱。对于他的这句话,我又何尝不知呢,创业不是谁都能成功的,一个要有钱,另一个就是人脉,这两个我都欠缺,这个得慢慢来,先把现有的工作做好了就行了。不过得先换一家公司,要不然以后会吃了这顿没下顿......

希望明天不下雨,加油吧.......

作者:Michael
原载:Michael SEO Says
版权所有,转载时请注明作者及原始出处