互联网商机

早上在微博上看到未来十年,母婴市场是个超级商机,博文列出了几条理由,这更加印证了母婴垂直电商的前途,当然母婴分享购物也同样的前途光明,在电子商务的整个环节中,从生产制造,到销售再到物流,都能从中赚取不错的利润。下面列出博文:

从长期来看,中国人口老龄化正日趋严峻,但随着80后们陆续进入生育期,数据显示随着80后进入生育高峰,2015年前后中国将迎来新一次婴儿潮,再加上可能松动的二胎政策,各类儿童相关产业有望进入黄金发展期。中国母婴市场将迎来巨大商机。这些新生儿带动的消费,包括:婴幼儿食品、纸尿裤、玩具、月嫂、童装、早教等行业。

1、未来10年将有1.9亿新生儿出生
2、2015年中国母婴市场规模达2万亿
3、奶粉、玩具、童装等相关产业需求持续飙升,2012年中国婴幼儿奶粉销售达385亿...

作者:Michael
原载:Michael SEO Says
版权所有,转载时请注明作者及原始出处