赚钱不易

前几日登录了淘宝店铺,发现所有迪豆宝贝都下架了,一开始还以为是因为触犯了淘宝的规则,到后来才知道是因为连续3个月无产生交易,迪豆终止了合作关系,想到刚刚更换的淘宝店铺模板,觉得有点冤枉,店铺也曾开通过旺铺版和拓展版,也花了不少钱买模板,可是并没有促成多少交易,赚的钱都不够买模板的。

看到一个曾做SEO、淘宝客的博主,也开了淘宝店铺,还在博客中提到:再也不要回到SEO了。博文中提到曾做淘宝客赚到几十万,也有过月入2W的时候,因为一夜之间遭到百度K站,所以才去做淘宝了。他也坦言淘宝做起来也不容易。的确现在做什么都不容易,如果找到一份好工作,好的赚钱方法,就安心做好它吧。

最后还是做个广告,贴出我的淘宝店地址吧,现在专卖童装了,有时间的朋友可以去逛逛,地址是http://shop63457181.taobao.com/

作者:Michael
原载:Michael SEO Says
版权所有,转载时请注明作者及原始出处