2本电子书

这几天一直在看2本书,确切的说是电子书,为什么选择电子书呢?原因是纸质的书携带不方便。若是在拥挤的公车上,没有个座位,纸质书根本就没法看,但是放在手机上的电子书就不一样了。

这2本书是《明朝那些事儿》和《校园惊魂之恐怖谜底》,后者只是打发时间的,前者比较值得看。

《明朝那些事儿》很早就出版了,很有趣的一本史书。现在看到的内容是讲朱元璋创业的事情,他是如何的白手起家,对抗着抗元起义者们和腐败的元朝。对于朱元璋和陈友谅,最早是在电视上认识的,在电视剧《倚天屠龙记》中他们都是明教的教徒,电视终归是电视,与历史中的他们完全是风马牛不相及。历史上陈友谅原本是很强大的,但他却是一个背信弃义的人,所以最终他才会兵败于朱元璋,强大的武器终究败给了拥有军心的朱元璋。

推荐给没有看过的朋友。第二本书是本恐怖小说,讲的是医学院里一连串的离奇事件,没有什么特别推荐的地方,纯粹打发打发时间,

作者:Michael
原载:Michael SEO Says
版权所有,转载时请注明作者及原始出处