百度重新收录博客,还是很纠结

在百度K站的时候,每天所希望的就是百度快点重新收录,可是对于现在的我来说,纠结的很!虽然百度对我的博客都恢复收录了,但是现在手里的站又有点多了,有点顾此失彼的感觉。之前在一篇感谢百度的文章说过,没K站的时候,收录有5个站点,等百度K了以后,又重新做了一个站,本打算专心做好那个站的。

人算不如天算,被百度K的站又重新被收录了。之前一直对被K的站一直不管不顾,因为要恢复肯定很难,也就没放在心上。

现在手里的站又多起来了,真的太纠结了,不知道该怎么办,人的精力与时间有限,5个站肯定是不能都顾及的到的,只能将重心放在1-2个站上。我的站有以下几个

1、阳光博客

这是我第一个博客,但是定位模糊,非常不明确。但是这个域名有Google Adsense和百度网盟的帐号,不过重心还是不能放在这个博客上,偶尔更新一下就行了。

2、深圳SEO网站优化推广

这就是那个本来打算专心做的博客,前几周被K了首页,这几天又回来了。现在打算这个博客只发表一些百度官方消息,以及自己写的原创文章,要是有好的文章也是可以转载到这个博客的。

3、迪豆官方博客

这博客是为了我的店铺而建的。

4、买移动硬盘

这个博客是个淘宝站

5、这个博客也算一个吧。

现在这个博客有点尴尬,域名中有SEO这个词,但我的打算是,不在这个博客中谈论SEO,将其作为一个网络日志博客使用。

6、最后一个是企业站,在此不便透露。

另外一些博客,比如SEO学习每天一贴,乌鸦博客,以及阳光博客的子博客,这些都是可有可无的博客,更新的话,看心情吧。看来上面的6个站是以后要专心做的,其中阳光博客要重新定位了。

作者:Michael
原载:Michael SEO Says
版权所有,转载时请注明作者及原始出处