心态决定命运

拿破仑·希尔的17条成功规律中第一条:积极的心态。可见心态对于一个成功人士来说极其重要。不知道你是否认可这样一句话:心态决定命运

下面我们先看看心态是怎么决定命运的:成功源自心态,因为心态决定思想、思想决定行为、行为决定习惯。

看过这个之后,你是否会有所触动,多余的话不用我说,你也明白吧。

心态是影响人生的重要因素。要么你驾驭心态,要么心态驾驭你。绝大多数人之所以不能成功,不是因为没有付出努力,而是因为在努力的过程中没友历练好自己的心态。我们总是在说要调整好心态,无论是在成功时,失意时,亦或是在人生的低谷。

所以无论何时我们都要有一个积极乐观的心态。

评论:对于过去所犯的错,要坦然接受,承认错误,而不要一昧的抱怨,也不要后悔,因为已经发生了,后悔抱怨也改变不了这个事实,要想办法解决因错误而产生的问题。

附:拿破仑-希尔的17条成功规律

1、 积极的心态

2 、明确的目标

3 、多走些路

4 、正确的思考方法

5 、高度的自治力

6 、培养领导才能

7 、建立自信心

8 、迷人的个性

9 、创新致胜

10 、充满热忱

11 、专心致志

12 、富有合作精神

13 、正确看待失败

14 、永保进取心

15 、合理安排时间和金钱

16 、保持身心健康

17 、养成良好的习惯

作者:Michael
原载:Michael SEO Says
版权所有,转载时请注明作者及原始出处